Магазины посуды требуют тщательной организации пространства.
Товар должен иметь хорошую выкладку, позволяющую детально его рассмотреть. В тоже время необходимо учитывать вероятность нежелательного повреждения продукции и обеспечить защиту от падений. Товар в магазине посуды делиться на три основные группы:
Кухонная – предназначена для приготовления пищи.
Столовая — используется для сервировки стола и подачи приготовленных блюд
Вспомогательная – это такие дополнительные предметы, как наборы для специй, салфетницы, ведерки для льда.
- специализацию заведения
- стилистику оформления помещения
- функциональность и материалы мебели
Лучшим вариантом для выкладки кухонной посуды и утвари будет оборудование изготовленное из древесины, так как подсознательно ассоциируются с надежностью и экологичностью. Дорогостоящие сервизы размещают в пристенных хорошо освещенных витринах, а дополнительные предметы отлично разместятся в прикассовой зоне и на островных конструкциях — гондолах.
Компания "Верта" на протяжении 4 лет работает с фирменными магазинами “Аленка”. В 2018 году эта сеть открыла небольшое фирменное кафе, мимо которого невозможно пройти! Особое внимание привлекает столик из букв внушительных размеров. Он так и бросается в глаза, а барная стойка - это произведение искусства, необычные формы конструкции, игра текстур и цветовое решение подчеркивают фирменный стиль, яркость и индивидуальность!
Какие ещё выгоды вы получите от работы с нами, можно узнать здесь